Жизнь

В продаже появились накладки на гениталии, имитирующие "верблюжье копытце"

18.6k
Комментарии 0
В продаже появились накладки на гениталии, имитирующие "верблюжье копытце"

В странах Азии набирает популярность новый модный тренд. Девушки все чаще приобретают себе нижнее белье, подчеркивающее гениталии, пишет Maxim.

Новые женские трусы сравнивают с нижнем бельем пуш-ап, визуально увеличивающем грудь или ягодицы его обладательницы. В случае же с так называемым camel toe underwear (буквально - "верблюжье копытце") девушки получили возможность обратить внимание окружающих на свою вагину.

C помощью специальных прокладок из поролона или другого материала, которые есть у трусиков camel toe, создается визуальное ощущение выпирающих половых губ в том случае, если на девушке обтягивающие джинсы или шорты. Кроме того, для желающих соблазнить противоположный пол в спальне продаются специальные резиновые вкладки в тон кожи любого цвета.

Как отмечается, изначально подобные товары приобретали исключительно любители нетрадиционных видов секса, однако по неизвестной причине в Азии эти продукты вышли на массовый рынок. Трусики camel toe можно купить во многих интернет-магазинах - например, на Aliexpress.

В прошлом году Ruposters Life писал, что японские соцсети захлестнул необычный флешмоб One finger selfie challenge. Девушки делают селфи перед зеркалом абсолютно голыми, прикрывая лишь одним пальцем свою грудь и гениталии.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share