Жизнь

Экс-вокалистка Pussycat Dolls Николь Шерзингер снимется в ремейке "Грязных танцев"

1.1k
Комментарии 0
Экс-вокалистка Pussycat Dolls Николь Шерзингер снимется в ремейке "Грязных танцев"

Экс-вокалистка Pussycat Dolls Николь Шерзингер собирается принять участие в ремейке мелодрамы “Грязные танцы”. Певица будет исполнять роль Пенни, которая по сюжету станет первой партнершей главного героя по танцам, сообщает The Guardian.

Роль Пенни в оригинальном фильме, вышедшем в прокат в 1987 году, исполняла актриса и танцовщица Синтия Родес. Несмотря на то, что Николь Шерзингер известна прежде всего как певица, в свое время она победила в американском шоу “Танцы со звездами”, которое транслировалось на ABC.

Главные роли в новом фильме сыграют Эбигейл Бреслин и Кольт Праттс. Над ремейком будет работать продюсер и сценарист оригинальной ленты Элеонора Бергстин. Хореографом картины станет бродвейский постановщик Энди Бланкенбулер.

Режиссер ремейка “Грязных танцев” Уэйн Блэр обещает снять трехчасовой мюзикл, действие которого будет развиваться в 60-е годы. По сюжету юная девушка из высшего общества влюбляется в инструктора по танцам из рабочего класса. Проект выйдет на АBC в виде мини-сериала из трех эпизодов, дата премьеры пока не известна.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share