Общество

Новости Прибалтийского Фронта!

Новости Прибалтийского Фронта!
"Сводка составлена на основе обзора форумов, прессы и комментариев в соцсетях на эстонском языке"

Пока ведется подготовка к освобождению Киева от бандеровских захватчиков и русофобов - на 1 Украинском фронте, на потенциальном, новом направлении восстановления территориальной целостности России - прибалтийском, среди русофобов и местных нацистов царит тихая паника, уже переходящая в громкую!

Еще ни один наш русский танк не покинул места расположения, а противник уже деморализован и мысленно обгадился. А некоторые и не мысленно. Это если судить по поднявшейся в эстонской прессе, соцсетях, комментариях шуму и панике. А судить по ним можно, поскольку Эстония - это маленькая деревня и комментарии обычно реально отражают суть вещей и дел происходящих на этой территории. Тут нет такого понятия - это правительство плохое, а народ, эстонцы - хорошие. Они плоть от плоти друг друга. И правительство реально, в национальной политике и геноциде русского населения выполняет чаяния местных дикарей.

Основной красной чертой можно отметить три тренда, которые доминируют на обывательском (эстонском! это важно понимать) уровне:

1) Все пропало, НАТО предатели, мы все умрем, зачем вообще мы издевались над этими проклятыми русскими отродьями! (~30%) 2) Призывы срочно начать зачистки местных русских и начать незамедлительно насильственную депортацию русских, чтобы лишить РФ аргументов для ввода войск "в защиту русских соотечественников". (~50%) 3) Призывы к благоразумию и спокойствию, верят в то, что русская армия - ржавая, РФ - нищая, а НАТО всех спасет.

постимеес коммент 1 постимеес коммент 2 Среди же русского населения в 99% царит какая то нереальная эйфория и злорадство. Самым распространенным комментарием является: 1) Ну все, суки эстонские, вешайтесь! Вы - следующие! А мы все вам вспомним!

Пока настроения такие, но от действий РФ они будут меняться. И чем РФ будет решительней, тем выше будет процент паникеров и тем меньше будет желание продолжать геноцид местных русских. А у русских появится чувство надежды и спина начнет разгибаться и они наконец то поднимут свой голос и начнут бороться за свободу открыто - на площадях и улицах Русской Колывани, Русского Юрьева, Русского Ругодива, сейчас. временно, находящихся под оккупацией эстонских сепаратистов! Слава России.

Доклад закончил. Прямо из тыла врага передает морзянкой - Юриалхаз!

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share