Жизнь

47-летний Константин Хабенский стал отцом в третий раз

8.4k
Комментарии 0
47-летний Константин Хабенский стал отцом в третий раз

У 47-летнего российского актера Константина Хабенского и 37-летней актрисы Ольги Литвиновой родился ребенок. Об этом сообщает "Экспресс-газета".

О том, что в семье актера Константина Хабенского вновь произойдет пополнение, стало известно в минувшем сентябре, когда Ольга Литвинова пришла на сбор труппы МХТ им. Чехова с заметно округлившимся животом.

1 февраля стало известно, что у звездной пары родилась девочка. Таким образом, 47-летний Константин Хабенский стал отцом в третий раз.

Счастливые родители пока не сообщают никаких подробностей, официально не комментируя информацию о рождении ребенка. Так же звездная пара вела себя более двух лет назад, когда у нее появилась на свет дочь Саша.

Напомним, у Константина Хабенского также есть от первого брака 11-летний сын Иван, проживающий с бабушкой в Барселоне. Его мать, журналистка Анастасия Хабенская ушла из жизни более 10 лет назад.

Как писал Ruposters Life, ранее Хабенский отказался фотографироваться с ребенком с синдромом Дауна, возмутив поклонников.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share