Жизнь

Бывшая любовница Абдулова заявила, что у него есть внебрачная дочь

3.5k
Комментарии 0
Бывшая любовница Абдулова заявила, что у него есть внебрачная дочь

Журналистка Лариса Штейнман рассказала, что ее бывший возлюбленный Александр Абдулов может иметь внебрачную дочь. Сенсационную новость она объявила в эфире шоу Дмитрия Шепелева "На самом деле" на Первом канале, сообщает "Комсомольская правда".

Экс-возлюбленная Александра Абдулова Лариса Штейнман уже 12 лет воспитывает свою дочь Мари-Изабель, которую родила в Париже. По словам журналистки, знаменитый актер может быть отцом девочки.

"Я не рассказывала об этом 12 лет, потому что плохо отношусь к истории о детях лейтенанта Шмидта. Но я открыла тайну своей дочери только недавно, буквально перед этим эфиром. Маруся отнеслась к этому спокойно", - рассказала Штейнман. По словам журналистки, она совершенно не претендует на наследство артиста.

Роман Абдулова и Штейнман продлился два года, при этом тогда же актер еще был официально женат на Ирине Алферовой. Сама Штейнман также признается, что в то время также имела связь с другим мужчиной.

Чтобы узнать, кто же на самом деле является настоящим отцом ее дочери, журналистка согласилась на ДНК-тест. Генетики изучили свитер Александра Абдулова.

"Человек, чей биологический материал был обнаружен на свитере, не является биологическим отцом Мари-Изабель Штейнман", - объявили свое заключение эксперты.

Как писал Ruposters Life, ранее у Дмитрия Маликова родился ребенок от суррогатной матери.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share