Жизнь

Участника "Битвы экстрасенсов" обвинили в обмане фанатов на деньги

2.3k
Комментарии 0
Участника "Битвы экстрасенсов" обвинили в обмане фанатов на деньги

Поклонники Юлия Миткевича-Далецкого обвинили молодого человека в мошенничестве, сообщает Life.ru. Звезду "Битвы экстрасенсов" обвиняют в том, что он не вернул фанатам деньги за так и не состоявшийся вебинар.

Еще в октябре участник шоу "Битва экстрасенсов" должен был провести семичасовой онлайн-курс на тему мнемотехники, во время которого он обещал улучшить память свох слушателей и научить их быстро запоминать лица и имена. Однако вышеназванный вебинар, за которые многие поклонники Юлия Миткевича-Далецкого заплатили по 6 тысяч рублей, так и не состоялся, хотя на официальной странице экстрасенса до сих пор висит реклама мероприятия. Фанаты звезды "Битвы экстрасенсов" до сих пор пытаются вернуть свои деньги.

"Я перевела нужную сумму на карту Далецкого за несколько дней до семинара. Из обещанных двух дней вебинара Юлий провел только одну ознакомительную лекцию, на которой ничего не рассказал о мнемотехнике. На этой лекции он пообещал нам, что проведет вебинар чуть позже и извинился за задержку, связанную с его загруженностью на съемках. В итоге ничего не состоялось, а деньги мне никто не вернул. Я писала Далецкому во всех соцсетях, а он просто заблокировал меня. Я поняла, что Юлий — обычный мошенник с канала ТВ-3, и обратилась за помощью в полицию. Мое заявление принято — уже ведется расследование", - заявила пострадавшая из-за махинаций экстрасенса Мария Лещева.

Сам Миткевич-Далецкий пообещал вернуть фанатам деньги в ближайшее время. "Да, действительно, я приглашал людей на вебинар по мнемотехнике, и я его провел. Семинар сопровождался сложным графиком съемок, из-за чего он откладывался. Первый раз я провел его на "Ютубе" в прямом эфире, затем отправлял запись по почте. Из-за постоянных переносов вебинара, возможно, вышла ошибка, и кто-то мог не получить запись. Тем, кто ее не получил, деньги будут возвращены в ближайшее время, а следующий семинар для пострадавших будет бесплатным", - рассказал экстрасенс.

Как писал ранее Ruposters Life, в сети опубликованы откровенные снимки Николь Кузнецовой. На фотографиях звезда "Битвы экстрасенсов" демонстрирует обнаженную грудь и ягодицы.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share