Общество

Недовольная песком в песочнице женщина заставила чиновников лепить "куличики"

Недовольная песком в песочнице женщина заставила чиновников лепить "куличики"

Жительница петербургского Купчино Лидия В. жалобами по поводу качества песка в дворовой песочнице довела местную администрацию до лепки куличиков, стало известно из данных портала "Наш Санкт-Петербург".

Общение женщины с представителями муниципальных властей началось с жалобы по поводу отсутствия песка в местной песочнице. Менее чем через две недели администрация Фрунзенского района ответила на ее замечание и отчиталась о завозе песка.

Горожанку качество работ совершенно не устроило. По ее словам, в песочницу завезли не необходимый материал, а мелкий камень. Предположив, что это было сделано для удешевления работ, Галина В. потребовала "исправить халтуру" и привезти качественный песок.

На это женщине предоставили полную информацию о завезенном в песочницу материале, уточнив, что использован был качественный морской песок и снабдив ответ соответствующими нормами ГОСТ. Тем не менее, такой ответ тоже не устроил горожанку, усомнившуюся, что из предназначенного для бетона песка можно что-либо слепить.

На предложение самолично попробовать построить что-либо из материала администрация прислала фотоотчет. Комиссия установила, что проблема отсутствует: "куличики" лепить можно. Больше жалоб от женщины не поступало.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share