Жизнь

Американке запретили заниматься сексом из-за страшной аллергии

2.5k
Комментарии 0
Американке запретили заниматься сексом из-за страшной аллергии

Из-за редчайшей аллергии врачи запретили 34-летней жительнице американского штата Колорадо заниматься сексом. В противном случае женщине может грозить смертельная опасность, сообщает The Sun.

Специалисты диагностировали у медсестры Кэти ВанНостранд из Колорадо анафилаксию. Как выяснилось, у женщины может возникать резкая аллергическая реакция на некоторые продукты питания и резкие движения.

Первые симптомы необычного заболевания у женщины проявились в 22 года. Тогда американка почувствовала себя плохо во время обычной пробежки. При этом губы девушки опухли, тело покрылось многочисленными красными пятнами, а глаза начали слезиться.

Медики выяснили, что минимальное перенапряжение, полученное во время прогулки или сексуального контакта, может быть смертельно опасным для женщины. Узнав, что ей противопоказано двигаться, жительница Колорадо на некоторое время впала в депрессию, но вскоре научилась контролировать себя таким образом, чтобы не перенапрягаться.

Ранее Ruposters Life писал, что занятия любовью перед соревнованиями полезны для девушек, а у мужчин секс способствует релаксации.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share