Жизнь

Леонардо Ди Каприо спродюсирует постапокалиптический фильм

1.1k
Комментарии 0
Леонардо Ди Каприо спродюсирует постапокалиптический фильм

Paramount собирается снять постапокалиптический фильм по мотивам книги Кейлы Олсон “Империя песочного замка​”. Продюсером проекта заявлен Леонардо Ди Каприо вместе со своей партнершей по компании Appian Way Дженнифер Дэвиссон, сообщает The Hollywood Reporter.

Сама книга Кейлы Олсон рассказывает об экологической катастрофе, произошедшей в 2049 году. Как сообщают СМИ, именно тема пагубного влияния жизнедеятельности человека на окружающую среду привлекла внимание Ди Каприо к сценарию фильма.

Действие картины будет развиваться во время резкого глобального изменения климата в середине XXI века, которое приведет к катастрофическим наводнениям и перенаселенности планеты. При этом к власти приходит радикальная партия “Волчья стая”, устроившая в стране государственный переворот.

Фильм будет повествовать о молодой женщине по имени Иден, которая совершит побег из трудового лагеря “Волчьей стаи”, присоединившись к трем другим девушкам. В то же время она узнает, что на самом деле произошло с ее пропавшим отцом. Впоследствии Иден решает, что именно она должна положить конец власти “Волчьей стаи”. О датах начала съемок фильма и его премьеры на данный момент не сообщается.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить