Общество

Турчак: "Мы благодарны каждому, кто в течение этих 20 лет верил в "Единую Россию", выбирал нас и был с нами рядом"

919
Турчак: "Мы благодарны каждому, кто в течение этих 20 лет верил в "Единую Россию", выбирал нас и был с нами рядом"

Опираясь на широкую народную поддержку, "Единая Россия" смогла многого добиться. Об этом в своем поздравлении с 20-летним юбилеем политической силы заявил секретарь генсовета партии Андрей Турчак.

"Мы гордимся, что спустя столько лет нам по-прежнему доверяют десятки миллионов граждан. Это значит, что мы все делаем правильно", — уверен секретарь генсовета партии.

"Единая Россия", которой сегодня исполнилось 20 лет, росла и развивались вместе со страной, менялась вместе с ней, становилась лучше, отметил он.

"Мы всегда слушали и слышали людей. Доказывали, что можем брать на себя ответственность за решения в интересах страны, а наши слова не расходятся с делом. Что нашими целями всегда были и остаются благополучие людей, защита национальных интересов, сильная и процветающая Россия", — сказал Турчак.

Доверие людей — главная ценность и главный актив партии, подчеркнул он.

За два десятка лет партией пройден большой путь, многое сделано, но еще больше сделать предстоит. Впереди серьезная работа по исполнению народной программы, с которой партия шла на выборы в Государственную Думу, по достижению национальных целей, выполнению поставленных президентом задач.

"От всей души поздравляю всех членов, сторонников, ветеранов "Единой России" с юбилеем партии. Желаю здоровья, счастья, новых успехов на благо России", — резюмировал Турчак.