Общество

В Твери мужчина купил дом с убитым хозяином в подвале

В Твери мужчина купил дом с убитым хозяином в подвале

Мужчина, купивший часть частного жилого дома, обнаружил в своем подвале труп неизвестного ему мужчины, сообщает Управление МВД России по Тверской области.

После приобретения жилого помещения новый владелец начал разбирать подвал в своей части дома, где им был обнаружен труп неизвестного мужчины. Полиция и судмедэксперты установили, что мужчина умер насильственной смертью.

При осмотре тела потерпевшего никаких документов и свидетельствующих о его личности вещей обнаружено не было. Как выяснилось позже, с заявлением о его пропаже в полицию тоже никто не обращался. Тем не менее, правоохранителям удалось выяснить, что мужчина 1950 года рождения до своей смерти проживал в части дома, которую приобрел новый владелец.

Пропавший одинокий мужчина исчез весной 2016 года. В ходе оперативных мероприятий удалось найти и задержать подозреваемого в его смерти 21-летнего местного жителя. Безработный молодой человек признал, что весной был в гостях у погибшего, где после употребления алкогольных напитков между мужчинами возник конфликт. В процессе драки подозреваемый нанес жертве удар кухонным ножом, а труп спрятал в подвале его дома, который был позже продан.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share