Жизнь

Бывший муж Фриске до сих пор не сказал сыну, что его мать умерла

2.2k
Комментарии 0
Бывший муж Фриске до сих пор не сказал сыну, что его мать умерла

Дмитрий Шепелев признался, что боится рассказывать сыну о смерти его матери Жанны Фриске. Телеведущий решил посоветоваться по этому вопросу с детским психологом, пишет издание "Дни.ру".

По словам Шепелева, его 3-летний сын Платон еще не задавал ему вопрос о том, что случилось с его матерью. Бывший супруг Жанны Фриске с ужасом ожидает этого момента, не представляя, что ответить своему ребенку.

"Я провожу с сыном все выходные, мы с ним много путешествуем. Платону всего три с половиной года, поэтому пока вопрос "а где мама?" он не задает. Я с ужасом жду этого момента, все продумываю в голове ответ. И все равно боюсь, поскольку знаю, что запнусь, когда настанет пора непростого разговора", - цитирует Шепелева издание "Дни.ру".

Телеведущий попытался узнать у психолога, как ему выстроить общение со своим сыном. "Он рекомендовал мне не обманывать Платона, не говорить, что мама в заграничной командировке. Тем более, ему скоро идти в школу, а там дети церемониться не станут и выдадут все, как есть. Пока Платон не понимает, что мамы нет – он видит ее на фотографиях, знает ее песни, а когда подрастет, то прочтет книгу, которую я написал, и многое поймет", - рассказал Шепелев.

Накануне Дмитрий Шепелев дал Андрею Малахову на передаче "Пусть говорят" первое за полтора года интервью, в котором он рассказал о покойной жене Жанне Фриске, своей жизни после ее смерти и отношениях с родителями певицы и ее сыном. Ruposters Life собрал самые яркие цитаты из интервью скандального телеведущего.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить