Жизнь

Бывший муж Фриске до сих пор не сказал сыну, что его мать умерла

Бывший муж Фриске до сих пор не сказал сыну, что его мать умерла

Дмитрий Шепелев признался, что боится рассказывать сыну о смерти его матери Жанны Фриске. Телеведущий решил посоветоваться по этому вопросу с детским психологом, пишет издание "Дни.ру".

По словам Шепелева, его 3-летний сын Платон еще не задавал ему вопрос о том, что случилось с его матерью. Бывший супруг Жанны Фриске с ужасом ожидает этого момента, не представляя, что ответить своему ребенку.

"Я провожу с сыном все выходные, мы с ним много путешествуем. Платону всего три с половиной года, поэтому пока вопрос "а где мама?" он не задает. Я с ужасом жду этого момента, все продумываю в голове ответ. И все равно боюсь, поскольку знаю, что запнусь, когда настанет пора непростого разговора", - цитирует Шепелева издание "Дни.ру".

Телеведущий попытался узнать у психолога, как ему выстроить общение со своим сыном. "Он рекомендовал мне не обманывать Платона, не говорить, что мама в заграничной командировке. Тем более, ему скоро идти в школу, а там дети церемониться не станут и выдадут все, как есть. Пока Платон не понимает, что мамы нет – он видит ее на фотографиях, знает ее песни, а когда подрастет, то прочтет книгу, которую я написал, и многое поймет", - рассказал Шепелев.

Накануне Дмитрий Шепелев дал Андрею Малахову на передаче "Пусть говорят" первое за полтора года интервью, в котором он рассказал о покойной жене Жанне Фриске, своей жизни после ее смерти и отношениях с родителями певицы и ее сыном. Ruposters Life собрал самые яркие цитаты из интервью скандального телеведущего.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share