Жизнь

Ирина Шейк беременна от Брэдли Купера

12k
Комментарии 0
Ирина Шейк беременна от Брэдли Купера

Российская супермодель Ирина Шейк ждет ребенка от голливудского актера Брэдли Купера, сообщает People. На показе нижнего белья Victoria's Secret звезде инстаграма не удалось скрыть беременный живот.

На ежегодном шоу бренда нижнего белья Victoria's Secret-2016, прошедшем накануне в Париже, Ирина Шейк выходила на подиум в пеньюаре с бахромой и шелковом плаще, которые скрывали ее фигуру. Несмотря на все старания, 30-летняя манекенщица не смогла скрыть от внимательных глаз поклонников округлившийся живот.

Как выяснили журналисты, у супермодели российского происхождения второй триместр беременности. Достоверный источник сообщил изданию People, что Шейк ждет ребенка от голливудского актера Брэдли Купера. Для манекенщицы будущий малыш станет первенцем.

На шоу Victoria's Secret-2016 модель сильно выделялась, так как другие модели появились на подиуме в крошечном нижнем белье, практически ничего не скрывающем, тогда как Шейк явно пыталась спрятать свою фигуру. Официальные представители манекенщицы и Купера на данный момент не прокомментировали информацию о беременности модели.

Около года назад модель рассталась со знаменитым футболистом Криштиану Роналду, после чего начала встречаться с Брэдли Купером. Американский актер известен по таким фильмам, как "Мой парень — псих", "Афера по-американски" и "Снайпер".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить