Жизнь

"Дэнс, герлз, дэнс, бойз": Пользователи сети высмеяли белорусский кастинг на "Евровидение"

2k
Комментарии 0
"Дэнс, герлз, дэнс, бойз": Пользователи сети высмеяли белорусский кастинг на "Евровидение"

30 октября в Белоруссии состоялось прослушивание претендентов на "Евровидение". Пользователи сети оказались шокированы низким качеством музыкальных номеров, представленных на кастинге.

Всего в кастинге участвовали 67 исполнителей, однако в финал прошли лишь 13 человек. При этом на прослушивании выступили такие разные музыканты, как ансамбль "Спасовка", который многие сравнивают с Бурановскими бабушками, человек-баян Виталий Воронко и металлисты из группы Superbullz. Некоторые участники мероприятия, не попавшие в финал, обвинили жюри конкурса в предвзятости.

"Это все полный фарс. 15 нужных финалистов уже давно отобраны, человек, который едет, уже давно известен. Это мероприятие чисто для галочки. Я в жюри не увидела ни одного белорусского мэтра: ни Тихановича, ни Раинчика… Когда увидела всех, сразу поняла, что здесь нет достойных профессионалов. Если бы были люди, которые сами выступают на сцене, они бы никогда не оборвали артиста", - заявила сайту Tut.by Людмила Розум, выступившая с композицией "Танцы". Жюри попросило ее прекратить номер через 30 секунд после его начала.

Поклонники "Евровидения" высмеяли белорусских претендентов на поездку в Киев. "Что за дичь?", "Я надеюсь Беларусь не будет участвовать", "ЭТО ужас и позорище. Колхоз сплошной и стыд!", "Куплю новые уши. Дорого!", "Набор мемов какой-то", - прокомментировали пользователи соцсетей видео с мероприятия.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить