Жизнь

Сериал «Война и мир» раскритиковали за эротические сцены и инцест

Сериал «Война и мир» раскритиковали за эротические сцены и инцест

Сериал «Война и мир» по роману Льва Толстого вызвал недовольство у зрителей из-за сцен инцеста. В экранизации произведения русского писателя присутствуют эротические эпизоды с участием Элен Курагиной и ее брата Анатоля, пишет Telegraph.

Новый сериал BBC вызвал негодование у многих критиков из-за новых сюжетных линий, которых не было в книге Льва Толстого. В частности, в фильме есть постельные сцены с участием Элен Курагиной и ее брата Анатоля.

По мнению сценариста сериала Эндрю Дэвиса, в своем романе Лев Толстой определенно намекает, что между братом и сестрой были интимные отношения, однако в те времена писатель не мог позволить себе изобразить эти сцены в романе.

Однако критики считают, в оригинальном тексте нет никаких доказательств сексуальной связи между Анатолем и Элен Курагиной. “Похоже, авторы сериала решили экранизировать роман XIX века с помощью выразительных средств XXI века,” — заявил Эндрю Кауфман , являющийся специалистом по творчеству писателя.

Премьера сериала, состоящего из шести серий, состоится в Великобритании в январе 2016 года. В создании экронизации задействованы такие актеры, как Лили Джеймс (Наташа Ростова), Пол Дэно (Пьер Безухов), Джеймс Нортон (Андрей Болконский), Брайан Кокс (Михаил Кутузов).

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share