Политика

Замглавы МИД РФ: В сравнении с Путиным западные политики - бесцветные менеджеры

Замглавы МИД РФ: В сравнении с Путиным западные политики - бесцветные менеджеры

На Западе «мельчают» политики, и в сравнении с Владимиром Путиным они являются «бесцветными менеджерами». Так считает Василий Небензя, замглавы МИД России. 

«Где фигуры масштаба де Голля, Кеннеди, того же Рейгана, Коля или хотя бы Киссинджера? Странами правят не политические лидеры, а какие-то бесцветные менеджеры, нанятые на работу на 4-5-летний срок», - заявил Небензя на семинаре-совещании с вице-губернаторами по вопросам внутренней политики и социальной сферы, передает «Интерфакс».

Замглавы МИД РФ также сообщил, что их политический вес оценивается не по делам, а по умению нравиться и излагать свои мысли, «выдавая часто за таковые их отсутствие». 

«Неслучайно наш президент в лидерах общемировых рейтингов. Где в западном мире ему ровня? Не вижу ни одного», - добавил он.

Напомним, в ноябре президент РФ второй год подряд возглавил рейтинг наиболее влиятельных людей планеты по версии журнала Forbes. А в апреле Путин занял первое место среди мировых лидеров, которым симпатизируют читатели британской газеты Independent, набрав более 90% голосов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share