Политика

Министерство пропаганды: Украина заглушит голос России с помощью спама

Министерство пропаганды: Украина заглушит голос России с помощью спама

Министерство пропаганды должно входить в новое правительство Украины, а его главой станет Юрий Стеця, продюсер «5 канала». Эту идею озвучил Антон Геращенко, депутат Верховной Рады и советник главы МВД Арсена Авакова.

Аваков предлагал создать министерство пропаганды, которое будет заниматься разъяснительной работой с населением, еще в июле текущего года. «Нужно создавать министерство пропаганды. И не стесняться этого», - написал он на своей странице в Facebook.

Геращенко сообщил, что главной задачей нового министерства станет «защита информационного пространства Украины от российской пропаганды и контрпропаганда в России, на территории временно оккупированных территорий Крыма и Донбасса». 

Первым шагом Украины против российской пропаганды станет рассылка спама. Причем отправляться он будет гражданам России в том числе. «В продаже есть базы данных с миллионами емейлов россиян - пусть получат аналогичное спам-сообщение от нас. Это практически бесплатно, но может повлиять на то, чтоб больше россиян смогло увидеть альтернативную точку зрения», - рассуждает в украинский депутат на своей старнице в Facebook.

«На пост Министра информационной политики обсуждалась кандидатура моего товарища Юрия Стеця, человека и Гражданина, создавшего «5 канал», без активной роли которого и Помаранчевой революции, и Революции Достоинства могло бы не случиться в том виде, в котором они навсегда останутся в истории», - написал Геращенко.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share