Жизнь

Журналисты застукали Данилу Козловского на свидании с новой девушкой. Удалось выяснить ее личность

2.5k
Журналисты застукали Данилу Козловского на свидании с новой девушкой. Удалось выяснить ее личность
Журналисты застукали Данилу Козловского на свидании с новой девушкой. Удалось выяснить ее личность

37-летний актер Данила Козловский состоял в отношениях с немалым количеством звезд шоу-бизнеса, а его первой была польская актриса Уршула Малка. Пара рассталась в 2011 году, но, похоже, они и до сих пор хорошо общаются.

Источник издания Super накануне наткнулся на звезду сериала "Карамора" в компании какой-то девушки. Пара прогуливалась по Патриаршим прудам в Москве. Инсайдер хоть и не сразу, но вскоре понял, что это первая жена актера, Уршула.

Трудно сказать, была ли эта встреча романтической или деловой. Агент Super сообщил, что Данила был недоволен вниманию к своей персоне, однако согласился позировать для фото. Впрочем, показывать снимки в соцсетях он не разрешил.

К слову, роман между Козловским и Уршулой загорелся еще в 2008 году. Они вместе играли в спектакле "Варшавская мелодия" на главных ролях, а после сцены перенесли страсть и в настоящую жизнь. Брак просуществовал три года, детей они не завели.

После Малки он состоял в отношениях с Юлией Снигирь, а потом с Ольгой Зуевой, которая родила от него дочь. По словам Козловского, они расстались по его вине после рождения малышки. Как сообщает издание Super, позже у Данилы начались отношения с Оксаной Акиньшиной. Пару видели вместе после премьеры фильма "Чернобыль": они целовались, а потом поехали домой к актеру.

Козловский снимет фильм по роману Евгения Водолазкина

Как сообщает издание ТАСС, Данила взялся за экранизацию романа "Авиатор". Об это рассказал сам писатель Евгений Водолазкин. "В самое недавнее время подключился к работе над сценарием человек, который будет реализовывать задуманное. Режиссером фильма будет Данила Козловский", — заявил автор книги.

Возможно, актер также сыграет и главную роль, как это было в случае с сериалом "Карамора". Фильм выйдет в конце 2023 года, а пока вовсю идет написание сценария. Как отметил Водолазкин, он сам принимает активное участие в создании фильма.

Как писал Ruposters Life, ранее Александр Петров рассказал, как соперничал за "красоту постельных сцен" с Данилой Козловским.