Жизнь

"Группа будет создана заново из молодых ребят": Разин перезапускает "Ласковый май" после смерти Шатунова

3.7k
"Группа будет создана заново из молодых ребят": Разин перезапускает "Ласковый май" после смерти Шатунова
"Группа будет создана заново из молодых ребят": Разин перезапускает "Ласковый май" после смерти Шатунова

Скоропостижная смерть кумира миллионов россяин Юрия Шатунова минувшим летом шокировала многих его фанатов. Знаменитый певец скончался 23 июня в возрасте 48 лет. Как выяснилось, теперь продюсер Андрей Разин решил перезупустить культовую группу "Ласковый май", в свое время прославившую покойного артиста.

Андрей Разин анонсировал перезапуск знаменитого коллектива на собственном YouTube-канале.

Группа "Ласковый май" будет создана заново из молодых ребят, которые будут работать. Персонально для них делаем свою страничку в социальных сетях, где вы сможете их увидеть и услышать

Разин пообещал удалить в Сети весь контент о "Ласковом мае"

Неожиданное заявление Андрей Разин сделал спустя 4 месяца после того, как скончался экс-солист "Ласкового мая" Юрий Шатунов.

Продюсер "объявил войну пиратам", анонсировав блокировку контента, посвященного легендарной группе и ее экс-солисту.

В ближайшее время будет все удалено в Интернете. Все передачи, все ворованные кадры, все видеоизображения. Патент на "Юра Шатунов", "Андрей Разин", "Ласковый май" - за мной и передан американцам, поэтому все будет удалено <...> Последние три месяца можете наслаждаться в Интернете всяким бредом, который там несут про меня и воруют кадры. Но все программы российского телевидения, Первого канала, НТВ и многих других каналов будут удалены. И только подписанные на мои два канала смогут смотреть историю "Ласкового мая" на протяжении столетий. Остальное через три месяца будет удалено, поэтому даю вам еще немножко порезвиться.

При этом Андрей Разин высказался о запрете на исполнение песен популярной группы перестроечной эпохи.

Исполнение песен "Ласкового мая" запрещено! И имейте ввиду, все песни, которые исполняются группой, будут заблокированы во всех социальных сетях. Через три месяца никто не будет петь песни "Ласкового мая" без разрешения правообладателей. Поэтому концерты, мероприятия, вечера памяти с исполнением песен без разрешения правообладателей будут блокироваться мгновенно. Наиболее дерзких пиратов, которые объявляют концерты, ждет уголовная ответственность. И судиться с вами будет уже другое государство. Не Россия 

Скандальный продюсер пояснил свои действия. "После смерти Юры прошло несколько месяцев, а сколько грязи! Поэтому я хочу зачистить поле и оставить только порядочных, нормальных людей", - отметил Разин.

Как писал Ruposters Life, ранее стало известно, какую операцию Шатунов перенес незадолго до инфаркта.