Жизнь

Полиция проверит "Прямой эфир" Малахова после показа кадров слежки за Джигарханяном

12.9k
Комментарии 0
Полиция проверит "Прямой эфир" Малахова после показа кадров слежки за Джигарханяном

Сотрудники правоохранительных органов заинтересовались передачей Андрея Малахова "Прямой эфир" на "России 1", сообщает Telegram-канал Mash. Это произошло после того, как в эфире шоу показали кадры слежки за Арменом Джигарханяном.

Некоторое время назад стало известно, что неизвестные установили в кабинете Армена Джигарханяна прослушку и скрытую камеру. Как писал "Московский комсомолец", средства слежения могли быть установлены при содействии супруги режиссера Виталины Цымбалюк-Романовской. По выявленному факту слежки за знаменитым артистом было возбуждено уголовное дело.

Однако теперь правоохранители заинтересовались передачей Андрея Малахова "Прямой эфир" на "России 1". Следователи намерены проверить шоу после того, как в его эфире были показаны кадры с камеры наблюдения.

Среди прочего, сотрудников правоохранительных органов интересует, каким образом незаконно сделанная запись из кабинета Джигарханяна попала в руки к представителям "Прямого эфира". Сам Андрей Малахов и другие сотрудники программы пока никак не прокомментировали данную информацию.

Как писал Ruposters Life, ранее в ряде СМИ появилась информация, что Джигарханяна схватила полиция при попытке вломиться в квартиру жены.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share