Общество

Главный тренер "Урала" уволился после скандального матча с "Тереком"

Главный тренер "Урала" уволился после скандального матча с "Тереком"

Главный тренер футбольного клуба "Урал" Вадим Скрипченко после поражения от "Терека" объявил, что покидает свой пост, сообщает пресс-служба организации.

"После обидного поражения от "Терека", которое стало для "Урала" уже третьим подряд в чемпионате России, Вадим Викторович написал заявление об отставке по собственному желанию", - говорится в заявлении клуба.

Руководство "Урала" было настроено на продолжение сотрудничества, однако согласилось принять отставку. Тренер уже попрощался с футболистами команды.

Вадим Скрипченко пришел в тренерский штаб "Урала" летом 2015 года. В начале сентября его назначили исполняющим обязанности главного тренера. После побед над "Уфой" и "Краснодаром" Вадим Скрипченко стал главным тренером команды. Под его руководством "Урал" занял восьмое место по итогам прошлого сезона.

30 октября в Екатеринбурге состоялся матч в рамках 12-го тура чемпионата России между командами "Урал" (Екатеринбург) и "Терек" (Грозный). Перед игрой команда хозяев располагалась на 12-м месте, а гости - на 7-й позиции. Матч завершился со счетом 4:1 в пользу грозненской команды.

Как писал Ruposters, пользователи сети уличили "Терек" в участии в договорном матче. Болельщики обратили внимание на то, что в перерыве букмекерские конторы приняли непривычно большие суммы денег на победу "Терека", хотя такой результат было достаточно трудно спрогнозировать.

Еще одним поводом для повышенного внимания к игре стало странное поведение игроков "Урала" - в тех моментах, когда команда пропускала мячи. Уральцы, как показалось со стороны пользователям соцсетей, без особой борьбы позволяли игрокам "Терека" подходить к своим воротам и реализовывать моменты.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share