Политика

Глава Конституционного суда объяснил крах правовой системы библейским предсказанием

3k
Комментарии 0
Глава Конституционного суда объяснил крах правовой системы библейским предсказанием

Председатель Конституционного суда России Валерий Зорькин заявил, что правовая система, которая была ранее утверждена в гуманистическом обществе, терпит крушение, передает "Интерфакс-Религия".

По словам Зорькина, крах действующей правовой системы был предсказан в Библии со ссылкой на слова апостола Павла.

"Нарастает опасность беззакония, вызывающая в памяти слова святого апостола Павла, который на заре эры предостерегал о том, что тайна беззакония уже в действии", - заявил он, выступая на открытии съезда "Всемирного русского народного собора" в Москве.

Зорькин подчеркнул, что в нынешнее время право, на которое люди привыкли рассчитывать, теряет свой регулятивный потенциал, а правовые конструкцию лишаются прочности и надежности. Глава КС также пожаловался на законодательные инициативы в Западной Европе.

"Я имею в виду такие законодательные новеллы, которые объявляют правовой нормой нетрадиционные модели поведения сексуальных и гендерных меньшинств, пытаются уравнивать мужчин и женщин, не принимая во внимание их естественные биологические различия, санкционируют вторжение государственных органов и правительственных организаций во вполне благополучные семьи", - сказал он и призвал Европу совместно с Россией устанавливать общественные стандарты.

Организация "Всемирный русский народный собор" была создана в 1993 году. Имеет консультативный статус в ООН. Во главе организации стоит патриарх Московский и всея Руси.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share