Жизнь

Поклонники нашли новые доказательства расставания Бузовой и Тарасова

10.7k
Комментарии 0
Поклонники нашли новые доказательства расставания Бузовой и Тарасова

Поклонники Ольги Бузовой и ее мужа Дмитрия Тарасова нашли новые доказательства того, что их кумиры расстались. В своем инстаграме звезда реалити-шоу "Дом-2" поведала о терзающем ее одиночестве.

В своем инстаграме Ольга Бузова опубликовала фото в свадебном платье. При этом загадочный снимок звезда "Дома-2" сопроводила стихотворением об одиночестве и предательстве.

"Ты знаешь... Ангелы однажды устают.... От чей-то лжи...предательства и боли... От обещаний , тех что ты даешь , Сдержать которых , у тебя не хватит воли... От мелких унижающих обид , От горьких слез , что прячут за улыбкой , От долгих ожиданий в тишине , Которая терзает страшной пыткой... Они вдруг понимают – НЕ НУЖНЫ.... Их тот не ждал , к кому их посылали... И крылья что изранены , больны – Они в беде напрасно подставляли... НАПРАСНО ВСЕ – как приговор на смерть... И сложив крылья – Ангел исчезает... И лишь потом , поймешь что ты – один... Нет больше Ангела....Никто не прикрывает..." – написала Бузова.

Поклонники решили, что Бузова посвятила это стихотворение своему расставанию с мужем, о котором Ruposters Life сообщал накануне. "Оль, ты стильная, не рубите с плеча, все в семье бывает", "Кризис бывает у всех пар. Вы справитесь, и будете счастливы вместе", "Олечка держись", "Желаю вам, чтобы все у вас наладилось, любите друг друга, цените", "И вот Тарасова надо было отметить для большей иронии", - написали подписчики в инстаграме.

Сам Дмитрий Тарасов после возникших слухов о скором разводе и вовсе закрыл свой аккаунт в инстаграме, что фанаты сочли лишним доказательством неблагополучия в семье. Футболист накануне сделал хириргическую операцию, исправив носовую перегородку, однако Бузова так и не пришла поддержать своего молодого человека.

Ранее Тарасов, посещающий обычно с супругой все светские мероприятия, не пришел на вручение премии Insta Awards 2016, где его жена завоевала главную награду за лучший профиль в инстаграме. Футболист в это время развлекался на теплоходе-ресторане "Ласточка" с друзьями.

Также стало известно, что Тарасов попросил съехать Бузову с квартиры, в результате чего последней пришлось переселяться в съемное жилье. Кроме того, в инстаграме появился снимок футболиста с неизвестной девушкой и хештегом #моямой, которым обычно помечала Бузова все совместные фото с мужем.

В сети появились слухи о том, что футболист проводит время с другими девушками и намерен развестись с супругой. Накануне Бузова серьезно заболела, так что врачи поставили ей капельницу. Однако Тарасов отказался проводить время с нездоровой супругой, предпочтя ей компанию своего приятеля, праздновавшего день рождения.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share