Общество

Реставратор из Узбекистана зарезал воронежского сельского священника

Реставратор из Узбекистана зарезал воронежского сельского священника

По подозрению в убийстве священника в Воронежской области задержали 25-летнего мужчину, сообщается на сайте регионального управления МВД. 

Преступление произошло в доме на территории Покровского храма в селе Пузово 30 октября. Подозреваемый ударил священнослужителя ножом в живот и скрылся на автомобиле. Однако спустя некоторое время он попал в ДТП.

Приехавшим на место происшествия сотрудникам ДПС мужчина признался, что убил человека. Тело священника с признаками насильственной смерти нашли в том же доме 31 октября.

Подозреваемый задержан и уже дал признательные показания. В ближайшее время следователи решат вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. В отношении 25-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем). Правоохранители устанавливают все обстоятельства преступления.

По данным LifeNews, подозреваемый является уроженцем Узбекистана. Отмечается, что мужчина приехал в Покровский храм Воронежской области для проведения реставрационных работ в нем.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share