Общество

Депутат ГД отвергла связь своей победы с УГ

Депутат ГД отвергла связь своей победы с УГ

Депутат Государственной думы нового созыва от партии "Справедливая Россия" Елена Драпеко заявила, что победила не благодаря технологии УГ, а в связи с поддержкой "взрослого, умного электората".

"По поводу так называемого умного голосования не могу и не хочу ничего говорить. Мои избиратели сказали свое слово, и моя победа, победа моей партии "Справедливая Россия — За правду" состоялась вне зависимости от попыток манипулирования голосами каких-либо сомнительных интернет-платформ. Наша победа — это реальные голоса умных людей", — цитирует ее РАПСИ.

Депутат уверена, что ее избиратели — граждане со "зрелой, взвешенной, продуманной позицией". Если они и пользуются интернетом, то с пониманием всех его плюсов и минусов, не покупаясь на модные тенденции и фальшивые обещания. Это умные люди, которых опыт уже давно научил верить только конкретным делам проверенных, надежных людей, а не заманчивым ловушкам политтехнологов и пиарщиков.

Комментируя сам факт ее поддержки со стороны УГ, Драпеко не смогла объяснить, как это случилось, — для нее это стало полной неожиданностью. Оценивать "результаты этого инструмента влияния на общественное мнение с неясными правилами игры" она отказалась.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share