Общество

Победившая на выборах уборщица попросила односельчан и дальше звать ее Маринкой

Победившая на выборах уборщица попросила односельчан и дальше звать ее Маринкой

Уборщица Марина Удгодская, случайно победившая на выборах главы Повалихинского сельского поселения Костромской области, вступила в должность и дала первое интервью. Видео опубликовано в телеграм-канале РИА Новости.

Женщина сообщила, что собирается уже в новом статусе совершить поездку по местным деревням, чтобы "познакомиться с жителями". При этом она попросила односельчан называть ее Маринкой, как те привыкли, вместо Марины Викторовны.

"Как общались, как раньше, так же пусть все и остается", — отметила Удгодская.

Она также призналась, что испытывает волнение на новой должности. При этом женщина подготовилась к этой работе, обновив гардероб, хотя отметила, что привыкла ходить в штанах.

Как писал Ruposters, Удгодская победила в выборах сельского главы случайно. Она почти 5 лет работала уборщицей в администрации Повалихинского сельского поселения и по просьбе его предыдущего главы Николая Локтева согласилась принять участие в выборах в качестве технического кандидата, без которого голосование не состоялось бы. В итоге односельчане выбрали ее 84 голосами, Локтев получил только 46.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share