Общество

В Казахстане ополчились на Сашу Коэна из-за съемок "Бората-2"

В Казахстане ополчились на Сашу Коэна из-за съемок "Бората-2"

Депутат мажилиса (парламента) Казахстана Нуржан Альтаев осудил актера Сашу Барона Коэна, который сейчас снимает продолжение скандальной комедии "Борат". По словам политика, речь идет о "непонятных фильмах" и "полном бреде".

В интервью радиостанции "Говорит Москва" Альтаев заявил, что первый фильм был не про Казахстан, а про какую-то вымышленную страну. Поэтому и реагировать на него не стоит, считает он.

Это же просто шут гороховый. Он там снимает какие-то непонятные фильмы. Мало ли, что там шуты гороховые делают. Я не в курсе даже, что второй фильм снят. Однако хочу сказать, что не вижу там ничего такого. Понятно, что первый фильм, который был снят — полный бред. Какая-то ерунда, абсолютно не соответствующая действительности. Фильм, может быть, про какую-то вымышленную страну, но не про Казахстан.

Вторая часть "Бората" должна выйти в преддверии выборов президента в США, ленту посвятят вице-президенту Майку Пенсу. Полное название фильма звучит так: "Борат: Подарок в виде порнографической мартышки вице-президенту Майку Пенсу, который может принести пользу умирающей нации Казахстана". Как и в первой части, главным героем будет казахский журналист Борат Сагдиев, которого играет Коэн.

Ранее создатели киноленты завели в Twitter фейковый аккаунт правительства Казахстана, который незамедлительно поздравил Дональда Трампа с победой на дебатах.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share