Жизнь

Нашедшую дома труп бывшего мужа Марину Хлебникову экстренно госпитализировали

9.9k
Комментарии 0
Нашедшую дома труп бывшего мужа Марину Хлебникову экстренно госпитализировали

Накануне Марина Хлебникова обнаружила дома труп своего первого мужа Антона Логвинова. После произошедшего певице потребовалась экстренная медицинская помощь, сообщает "Московский комсомолец".

Пережитый стресс сказался на здоровье Марины Хлебниковой. Около 2 часов ночи у певицы, обнаружившей накануне вечером труп бывшего мужа Антона Логвинова, началась невротическая реакция на произошедшее.

Карета скорой помощи дважды за ночь приезжала к исполнительнице. На второй раз Марину Хлебникову было решено доставить в специализированную больницу.

В настоящее время исполнительница находится в стационаре. Врачи обещают ее родителям, что они будут допущены к пациентке сегодня вечером.

Как отмечается, музыкант Антон Логвинов был рядом с Мариной Хлебниковой на протяжении всей ее карьеры. После перенесенного в прошлом декабре инсульта мужчину преследовали проблемы со здоровьем, из-за чего он погрузился в депрессию. Судя по всему, она стала причиной его добровольного ухода из жизни. 

В своей предсмертной записке Логвинов извинялся перед своей бывшей женой. При этом он отметил, что Хлебникова, возможно, любила его не так сильно, как он ее. Стоит отметить, после расставания со вторым мужем Михаилом Майданичем певица вновь съехалась с первым супругом.

Как писал Ruposters Life, ранее певца Николая Носкова экстренно госпитализировали с повторным инсультом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share