Жизнь

В новом клипе "Принимай меня" Бузова раскрыла финал своего шоу

3.9k
Комментарии 0
В новом клипе "Принимай меня" Бузова раскрыла финал своего шоу

Ольга Бузова выпустила новый клип на песню "Принимай меня". В своем ролике певица раскрыла финал шоу "Замуж за Бузову", уверены поклонники.

На своей странице в инстаграме Ольга Бузова представила свой новый клип "Принимай меня", в котором предстала в образах Дейнерис Таргариен из "Игры престолов" и Бритни Спирс из ее популярного клипа. Менее чем за сутки ролик звезды "Дома-2" набрал более 300 тысяч просмотров.

"Мой сингл "Принимай меня" возглавляет новый альбом и становится вдохновением для моего шоу. А сегодня я хочу представить Вам клип, мою новую работу на песню "Принимай меня". Я хочу, чтобы Вы увидели меня нежной, трогательной, женственной, ранимой... Той девочкой, которую я часто прячу в себе, потому что мне нужно быть сильной, мне нужно быть стойкой, мне нужно держать свои чувства , чтобы не стать уязвимой для нападок ... но я устала. Устала быть сильной женщиной! Я хочу быть просто женщиной: слабой, любимой, единственной... Девочки! Ведь мы все такие разные, но каждая из нас хочет одного - просто быть счастливой. Каждая из нас хочет сказать своему любимому: Принимай меня такой, какая я есть, люби меня такой... "дыши мной"... Сейчас и здесь...", - написала Ольга Бузова.

Некоторые поклонники певицы считают, что в своем клипе она по сути раскрыла финал шоу "Замуж за Бузову". На протяжении всего видео по воле звезды "Дома-2" исчезают мужчины - ее предполагаемые женихи, и под конец они исчезают все, а Бузова остается одна с короной на голове.

Как писал Ruposters Life, ранее мужчина променял Бузову на 2 млн рублей. Разрыдавшуюся звезду еле успокоили.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share