Жизнь

Джигурду обвинили в подделке завещания и краже денег

3.1k
Комментарии 0
Джигурду обвинили в подделке завещания и краже денег

Известного шоумена обвинили в подделке завещания, по которому он получил наследство бизнесвумен Людмилы Браташ. Такое заявление сделал в программе "Прямой эфир" водитель покойной Дмитрий Куроносов, сообщает Starhit.

Ruposters Life уже писал, что недавно Джигурда неожиданно для себя получил 800 миллионов рублей, якобы завещанные ему Людмилой Браташ. Женщина была близкой подругой артиста и крестной матерью его ребенка Никиты. Людмила Бардаш скончалась в феврале при невыясненных обстоятельствах в одной из своих квартир в столичном Крылатском. Тогда сообщалось, что перед смертью она злоупотребляла спиртным.

По свидетельству Джигурды, Браташ решила оставить все свое состояние ему самому и его супруге Марине Анисиной. Завещание подруги шоумен продемонстрировал в своем Twitter. Однако коллега Браташ Ирина Егорова в эфире программы "Прямой эфир" подвергла сомнению подлинность документа.

"Людмила дружила с Мариной Анисиной изначально. Они познакомились с ней. Общались, у них были теплые отношения. И с Джигурдой Марина Анисина познакомилась у Людмилы в доме. Она называла его "придурком и нищебродом". Что касается этой записки в завещании "просим не пускать сестру", это не ее почерк. Я проработала с ней 15 лет, и это не ее почерк. Подпись похожа! В принципе, любой сотрудник нашей компании мог ее подделывать. Это – липовое завещание, просто потому, что Людмила не летала в 2010 году в Америку!" - заявила Егорова.

Также в "Прямом эфире" выступил водитель Людмилы Браташ. Мужчина рассказал, что Джигурда выпивал в новогоднюю ночь с бизнесвумен. "Я думаю, он ей просто налил, праздновал он один. По квартире, небось, "праздновал"… Шарил, искал что-то, потому что у них же пропало... У нее сейф был вскрыт, полностью опустошен. Людмила оценила украденное в шестьсот тысяч евро", - заявил мужчина.

По словам Куроносова, Джигурду следует привлечь к уголовной ответственности за кражу драгоценностей и денег. "Я обнаружил эту пропажу первого января. Вечером, где-то в районе десяти мне звонит охранник и говорит: "Люсю увозят". Я срываюсь и еду туда, поднимаюсь в квартиру, у меня свой ключ был, открываю квартиру, а там неестественная чистота, какие-то свечи стоят, не Людмилины. Я решил проверить сейф, меня что-то замкнуло. У меня был запасной ключ от сейфа. Открыл сейф, он был абсолютно пуст. Я спустился вниз к охраннику, стал названивать Марине Анисиной, Люсе, Джигурде. Трубки никто не брал, потом телефоны стали заблокированы. Или я, или он, больше некому очистить сейф", - рассказал водитель Браташ.

В подтверждение слов Куроносова в студии передачи "Прямой эфир" были обнародованы кадры с камеры видеонаблюдения. На записи видно, как 1 января охранник Джигурды загрузил в багажник машины несколько объемных сумок, после чего сам шоумен посадил в автомобиль Людмилу Браташ, которой в тот момент стало плохо.

Сам актер обвиняет в убийстве бизнес-леди ее сестру и личного водителя покойной Дмитрия. По мнению Джигурды, находясь в сговоре, они отравили женщину, накачав наркотиками. Шоумен уверяет, что подобный исход событий Людмила подозревала еще в 2010 году, и именно по этой причине составила завещание в пользу Джигурды и Анисиной.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share