Жизнь

У американки на носу начали расти волосы после восстановительной операции

4.1k
Комментарии 0
У американки на носу начали расти волосы после восстановительной операции

У учительницы из американского штата Иллинойс  диагностировали карциному. Чтобы спасти жизнь, Бри Таунер удалили злокачественную опухоль на носу, а чтобы восстановить искалеченную часть тела, пересадили часть скальпа на место отсутствующего органа, сообщает METRO.

В 2013 году Бри Таунер заметила странную черную точку на своем носу, однако не придала ей особого значения. Со временем пятнышко начало разрастаться, и уже в 2015 году у Бри была диагностирована карцинома (рак кожи - ред.). Чтобы не допустить появления метастаз и спасти жизнь 28-летней учительнице, врачи удалили злокачественную опухоль, оставив на месте носа зияющую дыру.

Чтобы Таунер смогла вернуться к прежней жизни, ей была проведена вторая операция, в ходе которой кусочек скальпа с ее головы был пересажен на место, где когда-то был нос. Операция прошла успешно, и орган был восстановлен, однако теперь на носу Бри растут волосы, которые приходится постоянно брить.

В дальнейшем пациентка намерена снова лечь под скальпель хирурга, чтобы придать носу желаемую форму, а также избавится от волосяного покрова в столь необычном месте.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить