Жизнь

Австралийские молодожены стали звездами Сети из-за случайного фото

Австралийские молодожены стали звездами Сети из-за случайного фото

Австралийцы Крис Гэлвин и Джессика Пирсон стали звездами, после публикации их свадебного фото в сети.Снимок был сделан случайно фотографом Сэмом Йелдхэмом, передает The Daily Mail.

Как пишет издание, мужчина снимал окрестности бухты Сидней-Харбор и случайно запечатлел жениха и невесту на фоне живописного пейзажа. Спустя пару дней фото, которое он опубликовал в одной из социальных сетей, стало "вирусным". Пользователи Сети наперебой восхищались его красотой.

Из-за интереса людей к снимку Йелдхэм решил узнать имена молодоженов, поэтому принялся за поиски информации о них. Как оказалось, за прошедшее с момента съемки время пара успела отправиться в медовый месяц на Гавайские острова.

"Наши телефоны внезапно сошли с ума", - рассказал Гэлвин. По его словам, они с супругой знали, что Йелдхэм фотографирует бухту, но не предполагали, что снимки получатся настолько хорошими.

Влюбленные оставили комментарий в Instagram-аккаунте фотографа, поблагодарив его за поиски. Они также пообещали повесить снимок дома.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share