Жизнь

7 самых странных законов о сексе со всего мира

13.2k
Комментарии 0
7 самых странных законов о сексе со всего мира

В законодательстве практически каждой страны можно найти некоторые странности и несоответствия, однако некоторые из них переходят все грани разумного. Не осталась в стороне и пикантная тема секса, некоторые аспекты которой также строго регламентируются законодательством.

Мы расскажем о 7 самых странных законах, связанных с сексом.

1. Запрет врачам напрямую разглядывать женские половые органы, Бахрейн

Бахрейн – небольшая страна на Ближнем Востоке, расположенная на острове в Персидском заливе. В Бахрейне есть закон, который регламентирует отношения врачей-мужчин со своими пациентками. Им официально запрещено смотреть на половые органы пациенток во время медицинского обследования. Для того чтобы исполнить свой врачебный долг и осмотреть пациентку, докторам мужского пола необходимо воспользоваться специальным зеркалом. В то же время это правило не касается врачей-женщин.

2. Никаких проявлений чувств на публике, ОАЭ

Во многих странах нет ничего странного в том, что влюбленные пары практикуют публичные проявления чувств, начиная от поцелуя в щеку и заканчивая страстными объятьями. Однако ни одно из этих утверждений не подходит для Объединенных Арабских Эмиратов. Здесь любой вид публичных проявлений чувств (даже скромный поцелуй в щеку) может привести к тому, что вы окажетесь за решеткой на срок в десять дней.

3. Мужчинам запрещено заниматься сексом с животными мужского пола, Ливан

Довольно странный закон есть и в Ливане. Здесь мужчинам официально запрещено заниматься сексом с животными мужского пола. Наказание за нарушение этого закона – смертная казнь.

4. Запрет играть в шахматы во время секса, Эстония

Шахматы – интеллектуальная игра, требующая максимальной концентрации внимания. Секс, в свою очередь, требует не меньшего внимания. Руководствуясь этой здравой мыслью, в Таллине, столице Эстонии, был принят закон о запрете занятий сексом во время игры в шахматы.

5. Запрет на брак с девственницами, Гуам

На тихоокеанском острове Гуам запрещено вступать в брак с девственницей. Так что вполне логично, что здесь есть и мужчины, чьим занятием является путешествовать по острову и лишать девственности юных девушек. Более того, это платная услуга.

6. Запрет на обнаженные фото в фотокабинках, Швеция

Если вы решили отправиться в тур по прекрасной Швеции, не забывайтесь, ведь здесь действуют довольно строгие законы. Один из них касается фотографий в специализированных кабинках, где запрещается сниматься полностью обнаженным.

7. Запрет на секс при свете, Будапешт, Венгрия

В Венгрии существует закон, запрещающий заниматься сексом с включенным светом. Быть может, он ограждает граждан от опасности быть замеченными с улицы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share