Жизнь

Ольга Бузова назвала бывшего мужа "мусором" и призналась, с кем провела ночь

8.7k
Ольга Бузова назвала бывшего мужа "мусором" и призналась, с кем провела ночь
Ольга Бузова назвала бывшего мужа "мусором" и призналась, с кем провела ночь

36-летняя телеведущая и певица Ольга Бузова после расставания с Давидом Манукяном в начале 2021 года официально больше ни с кем не встречалась. Однако слухи о ее личной жизни не прекращают появляться.  

Недавно ей приписывали роман с банкиром Иваном Семеновым, но в сегодняшнем интервью изданию Teleprogramma.pro звезда опровергла это. "Единственная правда, которую вы можете узнать обо мне, - это мои социальные сети. Поэтому я не хочу даже обсуждать то, что не является правдивым", — заявила Бузова.

Бузова задрала платье и продемонстрировала крепкие ягодицы

Зато в деле бывшего мужа Дмитрия Тарасова артистка решила окончательно поставить точку. Недавно он предлагал ей вместе работать над его новым проектом, но звезда сначала набросилась на него в соцсетях, а теперь и высказалась в интервью. Ольга даже назвала его "мусором", но признала что оговорилась. Впрочем, судя по ее словам, она и вправду считает таким Дмитрия.

В моем сердце нет ненависти. Но при этом в моем графике, в моей душе, в моей голове нет места бывшему мусор... Нет места бывшему мужу. Мне он, как и его проекты, неинтересен вообще.

Также Бузова выразила жалость, что экс-муж до сих пор ее вспоминает и пытается пиариться на ее имени. "Мне жаль, что в 35 лет у мужчины единственное достижение в жизни — это его бывшая супруга", — заявила звезда.

Бузова рассказала, с кем провела ночь

Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова

Телеведущая неожиданно посреди ночи сделала заявление в соцсетях. Она выложила фотографию с Тимуром Батрутдиновым и написала: "А вы с кем и как провели последнюю ночь лета? На часах 1:33 и я только закончила". 

Что именно она закончила делать, Ольга не пояснила. Однако подписчики с ярким воображением уже придумали свои теории. Бузовой приписали очередной роман и предположили, что ночью они не только за столом сидели.

Как писал Ruposters Life, ранее Костенко рассказала, зачем Тарасову нужен был скандал с Ольгой Бузовой.