Жизнь

"Первый раз в первый класс": как российские звезды провели 1 сентября

"Первый раз в первый класс": как российские звезды провели 1 сентября

1 сентября отечественные звезды, как и простые россияне, отправились вместе со своими детьми в школу. Ruposters Life узнал, как провели этот день знаменитости, собрав лучшие фото из инстаграма.

Ксения Бородина

Ведущая "Дома-2" отправилась вместе со своими дочерьми в школу в довольно откровенном наряде, открывающем ноги. Девочки звезды учатся в гимназии имени Е.М. Примакова.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Сын знаменитого фигуриста, известный в сети как Гном Гномыч, пошел сегодня в первый класс. 

"Наш Сашка @gnomgnomych - первоклашка. Всех первоклассников и школьников - с Днем знаний! Ура!" - написала в инстаграме Яна Рудковская.

Гарик Харламов

Известный комик проводил свою дочь в школу без Кристины Асмус, которая в настоящая время занята на съемках в Крыму.

"Ну понеслась )) Первый раз в первый класс! Анастасия Игоревна Харламова - первоклашка!" - написал Гарик Харламов.

Филипп Киркоров

Король российской эстрады опубликовал на своей странице в инстаграме фото со своим отцом Бедросом, провожающим детей Филиппа в школу. 

"С днем знаний! Пусть новый учебный год 20/21 будет богат на самые яркие события и крутые открытия! Ура!" - написал Филипп Киркоров.

Анфиса Чехова

Сын популярной телеведущей отправился в этом году уже в третий класс, перескочив второй. Мальчик учится по системе, где начальная школа не четыре, а три года.

"Вчера весь вечер волновался, как его встретят школьные друзья, а увидев свою учительницу, принялся ее обнимать. Она у нас очень хорошая. Линейки в этом году не было, детей можно было проводить только до школьной двери. Но мы уже рады, что наконец можно учиться в реальной школе, а не дистанционно", - отметила звезда.

Юлия Барановская

Бывшая супруга Андрея Аршавина и популярная телеведущая также отвела в учебное заведение маленького сына и дочь, выложив с ними фото у школы.

Дана Борисова

Телеведущая, в последние годы известная своими скандалами, связанными с запрещенными веществами, не стала выкладывать совместных снимков с дочерью.

Звезда отметила, что девочка не захотела с ней "фоткаться". Дана Борисова также призналась, что подумывает о домашнем обучении.

Алексей Ягудин

Великий фигурист показал видео, на котором его дочь Лиза собирается не только в школу, но также и на телесъемки. 

"Классное все-таки утро) И на Первом побывали и в Четвертый пошли", - отметил Алексей Ягудин.

Агата Муцениеце

Для детей Агаты Муцениеце и Павла Прилучного это первый сентябрь, который родители проводят отдельно друг от друга.

"Сегодня вся лента перемешана детками, школами, цветами. Повезло с погодой! Отправляю Тимусю в путь знаний, он будет интересный и веселый! И всех поздравляю, мам, пап, бабушек, дедушек - это очень трогательный день и важный в судьбе ребенка!!!" - написала Муцениеце, выложив фото со школьником-сыном.

Оксана Самойлова

Супруга скандального рэпера Джигана проводила свою старшую дочь уже в третий класс. 

"Недавно родилась вроде, а уже в 3 класс!!! Мама мне всегда говорила, когда дети начинают ходить в школу, время просто не остановить. И это реально так))) Хорошо, что у меня дома еще 3 тормоза", - заметила Самойлова.

Как писал Ruposters, ранее Росстат посчитал стоимость сборов первоклассника в школу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share