Жизнь

Волочкова пригрозила судом людям, обвиняющим ее в алкоголизме

2.6k
Комментарии 0
Волочкова пригрозила судом людям, обвиняющим ее в алкоголизме

Анастасия Волочкова ответила на слухи о своем алкоголизме после многочисленных просьб помочь артистке, поступивших Андрею Малахову от пользователей сети. Сама балерина пригрозила судом тем, кто распространяет в интернете подобные сплетни, пишет издание "Дни.ру".

Анастасия Волочкова возмущена муссирующимся в сети слухам о ее алкоголизме. Балерина считает, что ее недоброжелатели развернули целую кампанию по очернению ее имиджа.

"Против меня открыта травля женой моего бывшего водителя Соней Скиртач, которого я за воровство выгнала с работы. Эти люди открывают нулевые аккаунты в соцсетях и пишут с их помощью всякие гадости. Совершенно точно могу сказать, что лечить нужно не меня, а души тех злобных созданий, которые живут ложью и обманом", - считает Волочкова.

Знаменитая балерина пригрозила судом людям, обвиняющим ее в алкоголизме. "Клевета, оскорбление, урон деловой репутации – за ложь о якобы моем пьянстве я легко могу засудить этих людей. Но надеюсь, они образумятся и перестанут распространять порочащую меня информацию", - сказала артистка.

Между тем пользователи сети опасаются за состояние здоровья Волочковой и призывают Андрея Малахова помочь ей. "Андрей, спасите Волочкову! Пьющая женщина это большая беда!", "Я тоже хотела бы за Волочкову попросить.. просто по человечески жаль женщину. Одинокий и человек и с такой зависимостью. А ведь она одна воспитывает дочь. И их нужно спасать..", "Андрей, добрый день!!!! Многие тут хотят чтоб вы спасли Настюшку Волочкову. Если вы в силах , помогите ей с ее запоями. Искренне вас любящие жители маленькой деревушки. Всегда вас смотрим и уважаем!", - пишут Малахову в инстаграме неравнодушные зрители.

Некоторые сочли, что Волочковой уже начала помогать Дана Борисова после неоднозначного поста последней в инстаграме. В нем телеведущая призналась, что оказывает поддержку "знаменитой балерине", оказавшейся "в сложной ситуации из-за спиртных напитков".

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкова обматерила подписчиков, заподозривших ее в проституции.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share