Жизнь

В США гей стал мэром "Ада" и запретил въезд натуралам

1.5k
Комментарии 0
В США гей стал мэром "Ада" и запретил въезд натуралам

23-летний видеоблогер Элайджа Дэниел, не скрывающий от публики свою гомосексуальность, стал мэром города Хэлл ("ад" - англ.) в штате Мичиган, заплатив за это 100 долларов. Молодой человек после этого немедленно запретил натуралам въезд в "Ад", сообщает Metro.

Запретом въезда в город гетеросексуалам известный блогер и комик решил показать, как работает на самом деле введенный Дональдом Трампом антимусульманский бан. Закон Элайджи Дэниела предусматривал "восстановительную терапию" для натуралов и многотысячные залоги.

"Некоторые говорят, что гомосексуалы должны гореть в Аду, однако теперь натуралы хотят отнять его у нас", - заявил Дэниел. Новоиспеченный мэр считает, что новые жители города будут занимать землю старожилов и размножаться на ней, из-за чего он и решил ввести запрет.

Кроме того, Дэниел пообещал денежную компенсацию горожанам, не участвующих "в гетеросексуальных действиях". Через несколько часов после введения запрета на натуралов молодой человек был отстранен от должности в результате импичмента. Тем не менее, Элайджи Дэниел не расстроился и выразил надежду, что его примеру последует Дональд Трамп. Также блогер объявил о своих президентских амбициях.

Как писал Ruposters Life, накануне полиция Флориды убила грозившую покончить с собой женщину.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share