Общество

"Переборщил": хабаровский таксист готов пойти на мировую с пассажирами

975
Комментарии 0
"Переборщил": хабаровский таксист готов пойти на мировую с пассажирами

Таксист из Хабаровска Алексей Насонов, который заставил пассажиров умыться зеленкой, признался, что переборщил, передает РИА Новости.

"Я понимаю, что я переборщил, просто не выдержал, хоть я и спокойный человек. Но я им поверил, согласился довезти, хотя при приеме заказа было указано, что будет наличный расчет, а выяснилось, что будут оплачивать картой, но и на карте денег не оказалось, они все время поездки меня обманывали. Я и предположить не мог, что не заплатят, обычно верю людям, тем более подросткам", - сказал автомобилист.

По его словам, стоимость поездки из поселка Гаровка в город Вяземский составила 2 тысячи 150 рублей. Эту сумму подросткам назвал диспетчер при заказе такси.

"Но я не требую, чтобы родители подростков заплатили, я готов примириться, понимаю, что и сам не прав, но ведь и они не правы. Сегодня мы должны были встретиться с родителями девочек, но они не приехали на встречу в Хабаровск", - поделился Насонов.

Таксист также признался, что на опубликованном на следующий день после инцидента видеоролике, где мужчина умывается зеленкой, действительно он.

27 августа на YouTube появилось видео, на котором хабаровский таксист заставил умыться зеленкой двух девушек и молодого человека, не сумевших расплатиться за поездку.

Позже начальник пресс-службы управления МВД России по Хабаровску Кирилл Блинов рассказал РИА Новости, что таксист сам пришел в полицию и заявил, что не заставлял пассажиров умываться зеленкой, а лишь предложил альтернативу плате за проезд. При этом измазанные зеленкой девушки и парень в полицию не обращались.

На следующий день жители Хабаровска нашли таксиста, который заставил не оплативших поездку пассажиров умыться зеленкой, и вынудили его сделать то же самое.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share