Жизнь

Галкин унизил себя в рэп-баттле с Бастой на Первом канале

7.5k
Комментарии 0
Галкин унизил себя в рэп-баттле с Бастой на Первом канале

В рамках программы "Сегодня вечером" была показана рэп-битва Максима Галкина и Басты. При этом звезды не оскорбляли друг друга, а попытались отвесить друг другу как можно больше комплиментов.

В эфире шоу Галкин заявил, что не годится и в подметки популярному рэперу и экс-наставнику проекта "Голос". "Ты настолько искусен, а я настолько безвкусен, что здесь не надо дискуссий, мне не поможет и грим. Тут как не переоденься, как не переобуйся, я не могу стать тобой, будь, Баста, ты ведь не повторим", - прочитал пародист.

Баста в свою очередь попытался сказать сопернику как можно больше комплиментов. "Ваш союз с Примадонной велик, но ты, мужик, Максим Галкин, ты отнюдь не Максим "Аллкин". Подвешенный язык, подкачанный торс, да ты Малахов на максималках. Плюс ты воспитал Кристину Орбакайте достойным человеком, хоть и младше ее на 5 лет", - произнес рэпер.

За рэп-баттлом наблюдали коллеги Басты по шоу "Голос" Пелагея, Дмитрий Билан, Леонид Агутин и Александр Градский, также ставшие гостями программы "Сегодня Вечером".

Как писал Ruposters Life, ранее в рамках программы "Вечерний Ургант" была показана рэп-битва ведущего программы и основателя группы "Ленинград". Звезды не стеснялись в выражениях, а Ургант и вовсе нанес себе временное тату с матерным словом из трех букв.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share