Жизнь

Звезда сериала "Воронины" рассказал, как похудел на 60 килограммов

Звезда сериала "Воронины" рассказал, как похудел на 60 килограммов

Звезда сериала "Воронины" Станислав Дужников рассказал, как ему удалось сбросить вес. 43-летний актер похудел на 60 килограммов.

Прославившийся ролью новобранца Бомбы в культовом фильме "ДМБ", а затем сыгравший Леню в сериале "Воронины" Дужников всегда отличался внушительными формами и никогда не был склонен к худобе. Однако, по мнению многих зрителей, в случае с актером лишний вес был как нельзя кстати, добавляя его персонажам харизматичности и своеобразного очарования.

Поклонники привыкли видеть героев Станислава большими и неуклюжими, но, судя по всему, теперь все в прошлом. От огромного живота артиста не осталось и следа. За последний год Дужников похудел на целых 60 килограммов. По его словам, рецепт этого довольно прост - регулярные занятия спортом и правильное питание.

"Я люблю разнообразную кухню, но калории считаю. И не просто калории. Должно быть сбалансировано все - белки, жиры, углеводы, витамины и аминокислоты. И 60 килограммов лишнего веса я сейчас сбросил благодаря физическим нагрузкам и правильному питанию", - рассказал Дужников изданию "Телек".

При этом Станислав подчеркнул, что в корне не согласен с мнением, что полезная еда не может быть вкусной. "Главное - правильно приготовить", - резюмировал актер.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share