Жизнь

Секретарша из Воронежа получила в наследство $1 млн от любовника из США

3.8k
Комментарии 0
Секретарша из Воронежа получила в наследство $1 млн от любовника из США

30-летняя секретарша из Воронежа стала долларовой миллионершей, получив наследство от умершего 59-летнего американского бизнесмена Майкла Эрея. Об этом сообщает Life.

По данным источника, Марине Рыжковой досталась усадьба с земельным участком в престижном районе Ранчо-Санта-Фе (штат Калифорния). Стоимость владения оценивается приблизительно в 1 миллион долларов.

Как передает портал, первоначально в США Марина Рыжкова уехала по одной из студенческих программ, во время обучения в Воронежском университете. Прожив там несколько месяцев, девушка приняла решение не возвращаться в Россию, после чего устроилась на работу в местном банке секретаршей директора Майкла Эрея.

- Он приглашал меня на обеды и ужины. И я поняла, что у нас одинаковые взгляды на жизнь, схожие интересы, - рассказала Марина журналистам.

Спустя некоторое время новоиспеченная пара узнала о том, что миллионер тяжело болен. Поняв, что скоро умрет, банкир составил завещание, согласно которому его секретарше отходил дом. Помимо Марины в документ о наследстве были также вписаны сестра миллионера, его дочь и близкая подруга. Однако в какой-то момент все они внезапно оказались мертвы.

- В июле тела трех женщин были найдены на Ранчо-Санта-Фе в Сан-Диего, - сообщил помощник шерифа местной полиции Кенн Нельсон.

По данным следствия, знакомая бизнесмена Миа Шин застрелила его сестру и дочь Амини Эрей и Ханой Эрей - их тела с огнестрельными ранениями были обнаружены рядом друг с другом. Осознав, что натворила, Миа решила покончить с собой. По словам соседей, причиной конфликта между женщинами послужило то, что Майкл Эрей в своем завещании оставил подруге больше денежных средств, чем родной дочери и сестре.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share