Жизнь

Муж ведущей "Ревизорро" заподозрил ее в измене

2.9k
Комментарии 0
Муж ведущей "Ревизорро" заподозрил ее в измене

Супруг ведущей шоу "Ревизорро" Ольги Романовской заподозрил ее в измене. Об этом звезда рассказала подписчикам своего Instagram.

Причиной для ревности и недоверия послужили публикуемые Ольгой в соцсетях снимки из рабочих поездок, на которых она позирует некоему неизвестному фотографу. Муж экс-участницы "ВИА Гра" поинтересовался, кто же снимает звезду в те моменты, когда она вроде как должна находиться одна. Особенно Андрея заинтересовало кто находился по ту сторону камеры, когда Романовская выкладывала фото из таких "приватных" мест, как гостиничные номера или же баня.

Беспочвенные обвинения супруга разозлили телеведущую и она решила ответить на волнующие его вопросы публично, дабы раз и на всегда закрыть этот вопрос и не поднимать впредь подобные темы.

"Мой муж, увидев такие фото, с подозрением спрашивает меня, каким образом я, находясь, по идее, одна в номере, ухитряюсь себя сфотографировать в таком ракурсе... И каждый раз один и тот же вопрос. Иду на опережение и сама отвечаю! Более 50 лет люди летают в космос. 34 года совершаются операции по смене пола. 20 лет клонируются живые организмы... И я вот, такая гениальная, в 2016 году в состоянии установить функцию фотоаппарат в андроиде на таймер", - с издевкой парировала своей "второй половинке" Романовская (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские - ред.).

"Ревнует. Любит сильно значит. Это же хорошо", "Твой Самсунг прекрасный фотограф. А с моделью ему ваще круто повезло!", "Ну фотка реально бомба, прям профЭсионал", "Я тоже подумала, что кто-то сфотографировал", - отреагировали на слова Ольги подписчики.

Как сообщал Ruposters Life, ранее ведущая "Ревизорро" продемонстрировала тело на пляже и в бане.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share