Политика

Клинтон назвала американцев "последней надеждой" планеты

Клинтон назвала американцев "последней надеждой" планеты

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон в ходе своего выступления в штате Огайо заявила, что американцы в силу своей исключительности являются "последней надеждой Земли", сообщает Russia Today.

Клинтон подчеркнула, что бывший президент США Рональд Рейган называл США "сияющим городом на холме", а брат Джона Кеннеди Роберт - "великой, бескорыстной и милосердной страной".

"Соединенные Штаты - исключительная нация. Я полагаю, что мы, как и говорил Линкольн, по-прежнему являемся последней и лучшей надеждой Земли", - сказала Клинтон.

Кандидат от демократов также раскритиковала позицию своего главного конкурента, республиканца Дональда Трампа, который ранее призывал не оскорблять другие страны заявлениями об исключительной мощи США.

"Друзья, нам так повезло, что мы американцы! Поэтому множество людей со всего мира тоже хотят стать американцами", - добавила Клинтон и подчеркнула, что решения США влияют на жизнь миллиардов людей на всей планете.

Как сообщал Ruposters, несколькими днями ранее стало известно об "особых просьбах" спонсоров Хиллари Клинтон, поступавших в тот период, когда она возглавляла Госдепартамент США.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share