Жизнь

Пропавшая с экранов ТВ Барановская успела накопить сотни тысяч рублей долга

2.5k
Пропавшая с экранов ТВ Барановская успела накопить сотни тысяч рублей долга
Пропавшая с экранов ТВ Барановская успела накопить сотни тысяч рублей долга

42-летняя ведущая Юлия Барановская уже несколько месяцев не работает на телевидении, так как шоу "Мужское/Женское" и "Модный приговор" временно приостановлены. Ранее сообщалось, что передачи вернутся на экраны только осенью.

Однако звезда по-прежнему живет на широкую ногу: регулярно делится фотографиями с дорогих курортов и публичных мероприятий, на которые надевает роскошные платья. "Комсомольская правда" выяснила, откуда у нее берутся деньги.

Похоже, Юлия теперь активно продолжает зарабатывать на частных мероприятиях. Выяснилось это, правда, по ее растущему долгу перед государством. Барановская в марте имела задолженность по неуплаченным налогам в размере 39 тысяч рублей, но эта сумма непрерывно растет. 

Теперь она составляет 285 тысяч. Долг ведущей связан только с неуплаченными налогами на доходы, а значит, они у нее есть и немалые. Только почему не платит — неясно. 

СМИ: Григорий Лепс и Юлия Барановская

Ранее ходили слухи, что Григорий Лепс развелся с Анной Шаплыковой из-за Барановской, и на это находились многочисленные косвенные подтверждения. Теперь инсайдеры "Комсомольской правды" уверены, что пара рассталась. 

"Когда интрижка проходит как бы "втайне" и ее не обсуждают публично, то людям проще. Интрижка Юлии и Григория находилась под ударом дважды", — утверждает источник. По мнению инсайдеров, главными причинами стало то, что об изменах узнала жена Лепса и то, что их интрижка прогремела на всю страну.

Юлия подтвердила, что на данный момент у нее никого нет, что тоже вписывается в эту теорию. "На вопрос: есть ли у меня в данный момент молодой человек, мужчина, партнер, любимый человек, отвечаю честно — нет", — говорила ведущая.

Как писал Ruposters Life, ранее Барановская чуть не погибла во время отдыха на Мальдивах.