Жизнь

Притворившийся девушкой омич развел казаха на деньги, пригласив в кальянную

Притворившийся девушкой омич развел казаха на деньги, пригласив в кальянную

19-летний омич с помощью хитрого обмана завладел деньгами вахтовика из Казахстана. Ради этого молодой человек притворился девушкой и пригласил казаха в кальянную, сообщает Om1.ru.

46-летний вахтовик из Казахстана завел на сайте знакомств переписку с девушкой. Соскучившийся по женской ласке мужчина договорился встретиться с ней в одной из местных кальянных.

"Собеседница порекомендовала один из баров города, где нужно было заранее забронировать кальянную комнату. Гражданин вызвался сделать это сам и перевел 2500 рублей на указанный банковский счет. Еще 500 рублей по просьбе новой подруги он перевел на счет ее телефона", - рассказали в УМВД по Омской области.

Каково же было разочарование казаха, когда он не обнаружил по указанному адресу какой-либо кальянной, приехав на свидание. При этом его подруга по интернет-переписке не отвечала на телефонные звонки.

Сотрудники уголовного розыска смогли установить, что на самом деле вахтовика обманул 19-летний омич, выдававший себя в сети за девушку. Теперь ему грозит до 2 лет лишения свободы за мошенничество.

Как писал ранее Ruposters Life, омские геи пугают прохожих, занимаясь групповым сексом посреди шприцев в кустах.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share