Общество

Шипулин ответил на вопрос о продолжении карьеры

1.5k
Комментарии 0
Шипулин ответил на вопрос о продолжении карьеры

Российский биатлонист Антон Шипулин рассказал в Instagram, будет ли продолжать спортивную карьеру и собирается ли выступать в следующем сезоне.

"Читаю все ваши комментарии. Моих любимых хейтеров и тех, кто меня защищает. Всех очень люблю. Спасибо, что следите за моей жизнью. Итак, самый главный вопрос: буду ли я дальше продолжать свою профессиональную карьеру? Тут должна прозвучать барабанная дробь, три секунды молчания и - правильный ответ: я пока сам не знаю", - написал спортсмен.

По его словам, с начала летнего сезона его позиция не изменилась, причем этому есть веская причина.

"Многие, кто следит за биатлоном по-настоящему, а не только измеряют жизнь по фотографиям, наверное, в курсе. Поэтому тренируюсь, наслаждаюсь, поддерживаю форму. А решение приму, как и говорил, наверное, в середине осени. Как только я решу, вы будете об этом знать. Тренируемся, животик еще не вырос, все нормально", - отметил Шипулин.

Как писал Ruposters, в апреле Шипулин рассказал о проблемах со здоровьем, которые у него возникли во время подготовки к минувшему сезону. Биатлонист пообещал принять решение о продолжении спортивной карьеры осенью текущего года - в сентябре или октябре.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share