Общество

В Уфе 3-летнюю девочку, упавшую на козырек многоэтажки, искали 100 волонтеров

6.8k
Комментарии 0
В Уфе 3-летнюю девочку, упавшую на козырек многоэтажки, искали 100 волонтеров

В Уфе спасатели сняли с крыши балкона строящегося многоэтажного дома трехлетнюю девочку, поиски которой велись на протяжении целой ночи.

Информация о пропаже ребенка появилась в местных СМИ накануне вечером. Девочку искали на протяжении ночи сотрудники различных подразделений полиции, 100 волонтеров и кинологи.

3-летнюю девочку нашли под утро. Как уточнил в беседе с "Вестями" источник в экстренных службах, девочка спала на козырьке балкона на 14-м этаже новостройки.

"На место незамедлительно выехали специалисты Уфимского поисково-спасательного отряда МЧС России. Они обнаружили, что обратившийся мужчина уже спустился к девочке и находился рядом с ней. При помощи альпинистского снаряжения и лестницы спасатели транспортировали сначала ребенка, затем отца", - рассказали "РГ" в службе спасения Уфы.

Девочку доставили в больницу. Кроме ссадин, видимых повреждений не обнаружено. Ребенок с диагнозом "общее переохлаждение" передан бригаде скорой помощи.

Как объяснили в МВД, отец девочки трудился на этой стройке и взял ее с собой на работу. В какой-то момент мужчина потерял ребенка из поля зрения, а самостоятельно найти дочь не смог. По предварительной информации, девочка упала на карниз с крыши.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share