Жизнь

Реконструктор выколол глаз коллеге на фестивале "Русская Тоскания"

5k
Комментарии 0
Реконструктор выколол глаз коллеге на фестивале "Русская Тоскания"

На фестивале "Русская Тоскания" в Нижегородской области произошла трагедия. Один из реконструкторов выколол глаз другому во время показательных выступлений, сообщает NN.ru.

Из-за произошедшего в минувшие выходные трагического инцидента одного из участников исторической реконструкции пришлось экстренно госпитализировать. Как отмечается, реконструктор был без шлема во время боя - нарушение техники безопасности и привело к плачевному итогу.

"Они начали сражаться, сначала со щитами, потом без щитов. В какой-то момент он демонстративно "проколол" его "под мышкой". Он упал, а затем нападавший зачем-то нанес добивающий колющий удар в область головы. Не быстро, медленно даже. Но тем не менее он попал ему под глаз похоже. Не знаю, было ли это запланировано, но у того потом пошла кровь, вызвали скорую, людей отогнали. Через минуты 3 подъехала дежурившая там скорая", - рассказал о произошедшем очевидец Иван.

К счастью, медики провели успешную операцию и смогли сохранить глаз пострадавшему мужчине. В настоящее время он находится в реанимации. Сотрудники правоохранительных органов сейчас проводят специальную проверку, чтобы впоследствии дать оценку произошедшему.

"Это стечение фатальных обстоятельств и нелепых случайностей. Злого умысла никакого не было. Из-за того, что пострадавший поскользнулся на скользкой траве, человек, который должен был обозначить добивающий удар, попал не туда", - отметил представитель штаба фестиваля "Русская Тоскания" Сергей Фролов.

Как писал ранее Ruposters Life, мечтавший стать комиком американец ограбил банк, измазался в краске и убежал голым по улице.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить