Жизнь

Самбурская откровенно рассказала, чем она зарабатывала до того, как стала актрисой

Самбурская откровенно рассказала, чем она зарабатывала до того, как стала актрисой

Популярная артистка откровенно рассказала, чем она зарабатывала до того, как стала актрисой. Об этом Настасья Самбурская поведала в интервью для телеканала "Москва. Доверие".

Звезда "Универа" рассказала, насколько тяжелым был ее путь к славе. Как выяснилось, Самбурская родилась и выросла в крошечном поселке Приозерск, где у нее не было никаких надежд и планов на будущее.

По словам Самбурской, после школы она готовилась родить ребенка и "кильку на рынке продавать", однако судьба распорядилась иначе. Она приехала в Москву, где успела поработать разносчиком еды, диспетчером в такси, официанткой и продавцом овощей.

Вскоре девушка сыграла в эпизодической роли в сериале "Есенин". Именно на съемочной площадке будущая звезда телеэкранов и поняла, в чем заключается ее призвание, решив стать актрисой. При этом привлекла ее прежде всего не всероссийская слава, а большие деньги, которые зарабатывают артисты.

Самбурская отметила, что теперь она даже не хочет вспоминать о своей жизни в провинции. По словам артистки, в ее жизни родителей больше не существует. Актриса пообещала к 80 годам рассказать в своих мемуарах о том, как с ней обращались в детстве.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share