Жизнь

Фанаты Ольги Бузовой опять высмеяли нелепый внешний вид ее мужа

Фанаты Ольги Бузовой опять высмеяли нелепый внешний вид ее мужа

Поклонники Ольги Бузовой опять высмеяли нелепый внешний вид ее мужа - футболиста Дмитрия Тарасова. Поводом для едких комментариев послужили фотографии, опубликованные в инстаграме телеведущей.

По всей видимости, Дмитрий Тарасов решил не отставать от модной супруги и сменить привычный образ футболиста-мачо на более гламурное амплуа. Впрочем, результат получился явно не тот, на который рассчитывал игрок "Локомотива". На минувшей неделе фанаты Ольги жестко раскритиковали имидж спортсмена, назвав его "нарисованным трансом" и "маменькиным сынком".

По всей видимости, гордый футболист не счел нужным прислушаться к критике пользователей сети, решив преображаться на глазах и далее. На этот раз на кадрах с женой он предстал в нелепой обуви, украшенной напоминающими стразы блестящими шипами. "Обувь со стразами подходит только женщинам, а не их мужьям", - прокомментировали снимок подписчики аккаунта Бузовой.

Еще одним раздражителем в новом образе Дмитрия для фанатов стала его прическа. Раньше футболист носил короткие волосы и зачесывал все назад, открывая лоб. Теперь же "гламурный" Тарасов отпустил локоны и упорно "прилизывает" их ко лбу, вызывая смех. В конечном итоге пользователи сошлись во мнении, что отныне спортсмен выглядит излишне женственным, даже на фоне своей гламурной супруги. Спортсмену порекомендовали вновь стать собой и развивать у себя чувство вкуса.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share