Жизнь

Фанаты Ольги Бузовой опять высмеяли нелепый внешний вид ее мужа

6.3k
Комментарии 0
Фанаты Ольги Бузовой опять высмеяли нелепый внешний вид ее мужа

Поклонники Ольги Бузовой опять высмеяли нелепый внешний вид ее мужа - футболиста Дмитрия Тарасова. Поводом для едких комментариев послужили фотографии, опубликованные в инстаграме телеведущей.

По всей видимости, Дмитрий Тарасов решил не отставать от модной супруги и сменить привычный образ футболиста-мачо на более гламурное амплуа. Впрочем, результат получился явно не тот, на который рассчитывал игрок "Локомотива". На минувшей неделе фанаты Ольги жестко раскритиковали имидж спортсмена, назвав его "нарисованным трансом" и "маменькиным сынком".

По всей видимости, гордый футболист не счел нужным прислушаться к критике пользователей сети, решив преображаться на глазах и далее. На этот раз на кадрах с женой он предстал в нелепой обуви, украшенной напоминающими стразы блестящими шипами. "Обувь со стразами подходит только женщинам, а не их мужьям", - прокомментировали снимок подписчики аккаунта Бузовой.

Еще одним раздражителем в новом образе Дмитрия для фанатов стала его прическа. Раньше футболист носил короткие волосы и зачесывал все назад, открывая лоб. Теперь же "гламурный" Тарасов отпустил локоны и упорно "прилизывает" их ко лбу, вызывая смех. В конечном итоге пользователи сошлись во мнении, что отныне спортсмен выглядит излишне женственным, даже на фоне своей гламурной супруги. Спортсмену порекомендовали вновь стать собой и развивать у себя чувство вкуса.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share